Авторизация
 
  • 06:30 – Житель Оренбурга после приема «незамерзайки» оказался в коме 
  • 06:20 – Ученые рассказали об эволюции человека за последние 100 лет‍ 
  • 05:52 – В это сложно поверить, но именно так Сергей Кучеров выглядел до прихода в «Дом 2». Фото 
  • 05:52 – Вова Гаути о своей худобе 

Милиция нашла автомобиль стрелявших в мэра Кременчуга

54.166.3.44

Милиция нашла автомобиль стрелявших в мэра Кременчуга

Правоохранительные органы Украины нашли автомобиль предполагаемых убийц мэра Кременчуга Олега Бабаева. Машина была обнаружена на границе соседней с Полтавской областью, сообщает ТСН в субботу, 26 июля.


По данным портала, стрелявшие в мэра города скрылись с места преступления на белой «девятке», ее номера и подробное описание милиции сообщили два молодых человека — очевидца произошедшего. Начальник отдела по связям с общественностью управления МВД в Полтавской области Юрий Сулаев, в свою очередь, заявил, что рассматриваются несколько версий убийства Бабаева.


«Версий несколько, они связаны с его профессиональной деятельностью, предпринимательством, или личной неприязнью кого-то к нему», — цитирует «ТелеграфЪ» Сулаева. При этом он не стал уточнять, связывают ли следователи смерть Бабаева с ситуацией в стране.


Президент Украины Петр Порошенко уже поручил принять меры по расследованию убийства Бабаева. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. Кроме того, она дал аналогичное распоряжение в отношении обстрела из противотанкового гранатомета «Муха» дома мэра Львова Андрея Садового.


Мэра Кременчуга Олега Бабаева застрелили рядом с собственным домом 26 июля. По имеющимся данным, в тело градоначальника попали три пули, от полученных ранений он скончался на месте. По факту преступления было открыто уголовное производство по статье УК «умышленное убийство».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют