Авторизация
 
  • 01:07 – Волочкова показала фото с репетиции 
  • 01:07 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 25 апреля, последние новости "Дом-2" 
  • 00:43 – «Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего 
  • 00:43 – Раскрыты подробности о «заряженном» внедорожнике Audi Q4 

Стрелков отказал журналистам в праве работать в зоне боевых действий

54.145.81.105

Стрелков отказал журналистам в праве работать в зоне боевых действий

Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков запретил журналистам работать в зоне боевых действия. Как сообщили в пресс-центре ДНР, это сделано из соображений безопасности.


«В соответствии с приказом, журналистам, телеоператорам и фотокорреспондентам во время ведения боевых действий запрещено ведение фото- , видео-, аудиофиксации, а также нахождение в зоне боевых действий и на территории в непосредственной близости от военных объектов», — говорится в сообщении пресс-службы.


Украина была признана самой опасной страной для работы журналистов в первом полугодии 2014 года, согласно рейтингу Международного института по вопросам безопасности журналистов. Кроме того, Украина также вошла в пятерку наиболее опасных стран для СМИ за все время работы организации. За последние полгода там были убиты семь журналистов. Среди них оператор «Первого канала» Анатолий Клян и сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.


Ранее в среду телеканал Russia Today сообщил о потере связи со своим внештатным корреспондентом Грэмом Филлипсом. Издание ANNA News сообщает в своем микроблоге в Twitter, что он вместе с другими журналистами был захвачен в плен украинскими военными.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют