Авторизация
 
  • 05:13 – Гражданка США родила сразу шестерых детей после 17 лет ожидания‍ 
  • 05:02 – Незабвенный- это вечная память. Смысл? 
  • 05:02 – Как приготовить манпар? 
  • 05:02 – Поездку к родственникам в Россию на Украине могут приравнять к угрозам нацбезопасности 

Стал известен самый сексуальный возраст женщины

54.162.136.26

Европейскими сексологами был определен наиболее сексуальный возраст среди представительниц прелестного пола. В исследовании приняли участие свыше 1 000 женщин возрастной категории 21-50 лет. Участницам опроса задавались вопросы об их сексуальной жизни, продолжительности оргазма и ощущениях, пишет
Planet Today.

Кроме этого, женщинам было предложено ответить на вопрос, в каком возрасте они ощущали себя наиболее сексуальными. Как выяснилось, наиболее сексуальный возраст у женщин наступает в 34 года. Отметим, что ранее проведенный опрос среди мужчин показал, что представители сильного пола ощущают себя наиболее сексуальными также в 34 года.

Сообщается, что то, что женщины ощущают себя наиболее привлекательными, не имеет никакого отношения к интенсивности их сексуальной жизни. Так, девушки возрастной категории 20-25 лет вступают в сексуальную связь около 10 раз в месяц, а женщины возрастом 30-35 лет – в два раза реже. Зато женщины возрастной категории «30 плюс» получают от интимной близости на порядок больше удовольствия.

Стал известен самый сексуальный возраст женщины
Фото:
Pixabay

Также дамы этой категории предпочитают сексуальные эксперименты и готовы с легкостью отправиться в «загул». Большинство из них не против завести роман сразу с несколькими мужчинами.

Напомним, что ранее социологи выяснили, какими качествами должна обладать женщина, чтобы быть идеалом для мужчины. Так, женщина должна уметь вкусно готовить, быть привлекательной, придерживаться здорового образа жизни, а также быть незакомплексованной в постели.

А вот осчастливить женщину можно всего лишь тремя способами. К ним относятся похудение, шопинг, а также внимание, подарки и цветы от мужчин.

Что касается вопроса женской дружбы, то это понимание является мифом. Каждая женщина воспринимает другую представительницу прелестного пола не другом, а потенциальным конкурентом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют