Авторизация
 
  • 19:54 – Михаил Осокин: Раскол элит и выборы в уме 
  • 19:54 – «Балет» белорусских тракторов 
  • 19:53 – «Манчестерская пчела» 
  • 19:53 – Джордж Гроувз остановил Фёдора Чудинова в бою за титул WBA 

Презентация Apple: компания представила новенькие iPhone и iPad, а также новые приложения и аксессуары. Обзор и характеристики

54.196.107.247

Презентация Apple: компания представила новенькие iPhone и iPad, а также новые приложения и аксессуары. Обзор и характеристики

Вчера в солнечной Калифорнии в 20:00 по московскому времени в штаб-квартире Apple состоялась долгожданная презентация новой линейки продуктов компании, – пишет www.gazeta.kg. Этого события ждали долго и трепетно. Впервые почти все новинки «Яблока» должны были уменьшиться в размерах, а акцент в новой продукции делался на производительность, комфорт и пользу, а не на габариты. В частности, в преддверии начала презентации многие ожидали увидеть уменьшившийся в размерах iPhone, и тоже «похудевший» iPad.

Но начали презентацию представители компании с других новинок – приложений для медицинской сферы. Две новейших разработки Apple, Research Kit и Care Kit, ориентированы на защиту окружающей среды и помощь в сфере здравоохранения. Теперь и врачи, и их пациенты будут работать по куда более упрощенной схеме. Новые приложения научены информировать о диагнозе и состоянии здоровья человека.

Более ожидаемыми были обновления к «умным» часам от Apple – Apple Watch. Мало того, что они подешевели, так часы еще и получили новые креативные ремешки, которые можно приобрести по доступной цене и без труда поменять самому. Также разработчики компании представили обновления в Apple TV.
Презентация Apple: компания представила новенькие iPhone и iPad, а также новые приложения и аксессуары. Обзор и характеристики

Но самым ожидаемым продуктом в новой линейке стали, конечно же, смартфоны iPhone. Мега-производительный iPhone SE будет не только очень дешевым, но и начиненным различными новинками. Уменьшенный 4-дюймовый гаджет по производительности приравнивается к своему «старшему брату» iPhone 6S, при этом имеет меньшие габариты, мощный процессор А9 и новенькую 12-мегапиксельную камеру и 1,2-мегапиксельную «фронталку». Качество снимком просто потрясающее. К тому же, разработчики добавили к функциям камеры несколько обновлений, в частности, новый режим панорамной съемки.

Ну а еще одной ожидаемой новинкой стал iPad Pro с 9,7 дюймами. Как и смартфон, iPad отличается большой производительностью и своей многофункциональностью. Но он также уменьшился в размерах. В компании объясняют: сейчас размеры перестали иметь главенствующее значение, а на первое место выходит именно производительность и функциональность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют