Авторизация
 
  • 14:16 – Эксперты рассказали о самом удаленном месте на Земле 
  • 14:16 – Samsung вдвое снизила стоимость флагманов Galaxy S7 
  • 14:07 – Мать Максаковой о гибели Вороненкова: Слава Господу, что его убили 
  • 13:28 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 24 марта 2017: обзор последних событий 

Лунный календарь 2016: Прогноз на вторую половину марта

54.147.241.117

Март, как собственно и все другие месяцы года, затаил в себе как благоприятные, так и не благоприятные дни, - пишет www.gazeta.kg. И те, что следит за изменениями в небе - вооружены и готовы к любым испытаниям. Ведь именно Лунный цикл определяет то, как будет складываться день.
Благоприятными днями во второй половине марта можно считать 10, 12, 13 и 14 числа. В эти дни полезно начинать новые дела, к примеру садится на диету, изменить внешность или наконец начать научную работу. Также можно в эти дни бросать вредные привычки или привыкать к новым - более полезным.
Лунный календарь 2016: Прогноз на вторую половину марта

Неблагоприятным днем можно считать 11 марта, по этому не стоит в этот день делать что-либо из вышеизложенного, да и вовсе нужно отложить все важные дела. Особенно это касается важных переговоров, встреч или взятия кредитов. Ведь именно не правильный выбор дня может сыграть не малую роль в получении результата. Лучше всего этот день посвятить своему здоровью - сделать маски или ванночки для ног и рук. Такие не хитрые косметические моменты могут улучшить как настроение, так и внешний вид.
Лунный календарь 2016: Прогноз на вторую половину марта

Для того, чтобы всегда быть в курсе событий можно приобрести себе специальный календарь. Их можно найти в любом газетном киоске и на любой вкус. Но самое главное - это информация, которая в нем будет изложена. Лучше всего, когда в нем будет написан не только лунный цикл, но и некоторые прогнозы. Имея такого "помощника" можно правильно формировать свой график.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют