Авторизация
 
  • 18:41 – В Лондоне 27 июня пройдет аукцион Christie's 
  • 18:41 – Количество зарегистрированных автомобиле в Красноярске уменьшается 
  • 18:40 – Toyota займётся производством гибридных моделей машин 
  • 18:40 – «Лаборатория Касперского»: Количество вирусов для «умных» устройств быстро растет 

Киберпонедельник 2016: действительно ли действуют скидки до 90 процентов. В каких магазинах можно выгодно приобрести товар

54.162.47.106

Киберпонедельник 2016: действительно ли действуют скидки до 90 процентов. В каких магазинах можно выгодно приобрести товар
Киберпонедельник – это день, когда крупнейшие сети магазинов в России устраивают что-то на подобии распродажи, делая очень хорошие скидки на товары из своего ассортимента. Что-то похожее случается в декабре, когда крупные магазины распродают свой товар в «черную пятницу». Киберпонедельник – это не распродажа товара, а скорее маркетинговый ход, рассчитанный на привлечение покупателей путем объявления скидок.
Отличителен этот маркетинговый день и тем, что акция проводится в онлайн-режиме. То есть для того, чтобы купить товар с хорошей скидкой, не обязательно идти в торговый центр, достаточно перейти на сайт магазина в интернете. Как правило, количество покупателей в киберпонедельник действительно выше обычного. Правда, эксперты в сфере маркетинга предупреждают: наряду с действительно хорошими скидками распространены также «хитрые» схемы. К примеру, перед киберпонедельником магазин сознательно повышает цену на товар, чтобы потом приклеить к нему ярлык «Скидка». Таким образом, покупатели «ведутся» на товары со скидками, но по факту, цены на эти товары даже не меняются, а иногда и вырастают.
Однако некоторые серьезные торговые сети действительно предлагают покупателям хорошие скидки. Обычно скидка на товар не превышает 10 процентов, но чтобы приманить клиентов, магазины указывают скидки до 90 процентов.


Купить хороший товар по «реальной» скидке можно в таких магазинах: «Эльдорадо», Ozon.ru, Ulmart, «М.Видео», официальный магазин Redmond.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют