Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Кыргызстан стартовал с поражения в финале Кубка вызова АФК

54.163.94.5

На национальном стадионе города Мале (Мальдивы) завершился матч между сборными Кыргызстана и Палестины в рамках финальной стадии Кубка вызова АФК.

Первыми с атаки начала игру сборная Палестины, однако голкипер сборной КР Павел Матяш спас ворота своей команды. В течение тайма еще серию моментов возле ворот Матяша создали палестинцы, но каждый раз вратарь и защитники не давали им открыть счет. В добавленные четыре минуты первого тайма активизировались кыргызстанцы, однако счет открыть им тоже не удалось.

После перерыва также команды обоюдно старались довести до конца свои атаки. Несмотря на это, основное время матча завершилось ничьей. В добавленное время сборная Палестины заработала угловой удар. Получивший мяч с угла Абухабиб Абдулхамид направил его прямо в ворота сборной Кыргызстана. Матяш оказался бессильным перед этим мячом.

Таким образом, сборная Палестины, забив гол на последних минутах, выиграла у сборной Кыргызстана стартовый матч финального раунда Кубка вызова АФК.

Напомним, в финальном раунде Кыргызстан играет в группе А со сборными Палестины, Мьянмы и Мальдивов. Свой второй матч сборная проведет 21 мая с Мальдивами в 22.00 по бишкекскому времени.

В финальном раунде сыграют восемь сборных команд, которые поделены на две группы. Команды, занявшие первые и вторые места в своих группах, выйдут в полуфинал турнира. Главный приз - путевка на Кубок Азии-2015.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют