Авторизация
 
  • 19:57 – Ученые нашли звезду пригодную для зарождения жизни 
  • 19:57 – Привет Путину: в Литву прибыли танки из Германии 
  • 19:56 – Интересные факты: в Эстонии археологи нашли клад эпохи викингов 
  • 19:56 – Экс-глава МВФ сядет за решетку на 4,5 года 

Во сколько финал по хоккею 2016: игра Канада - Финляндия 22 мая, смотреть онлайн, по какому каналу покажут

54.144.194.161

Во сколько финал по хоккею 2016: игра Канада - Финляндия 22 мая, смотреть онлайн, по какому каналу покажут

Сегодня, 22 мая, любители большого хоккея могут радоваться тому обстоятельству, что в финале Чемпионата мира 2016 года сойдутся две сильнейшие команды планеты - Канада и Финляндия. Безусловно, российские фанаты расстроены тем обстоятельством, что накануне Россия по всем раскладам проиграла финской дружине со счетом 1:3 и будет бороться лишь за третье место.

Хоккей сегодня, 22 мая: во сколько финал, смотреть онлайн Канада - Финляндия

Чемпионат мира по хоккею 2016 подходит к своему логическому завершению. Сегодня, 22 мая, пройдут заключительные два матча. В первом из них встретятся Канада и Финляндия, которым предстоит разыграть звание чемпиона, а в другом поединке - Россия и США выявят обладателя третьего места.

В решающем матче турнира на ледовую арену в Москве выйдут действующие чемпионы мира канадские хоккеисты и Финляндия - единственная команда, которая еще ни разу не проиграла. Сборная Канады не без приключений, но все-таки прогнозируемо разобралась с американскими хоккеистами. Теперь подопечным Билла Питерса предстоит вновь встретиться с командой Финляндии, которая нанесла единственное поражение действующим чемпионом мира. Со стороны сборной Канады в финале недооценки уже не будет, как это было в поединке групповой стадии, когда финны сенсационно выиграли со счетом 4-0.

Канада - Финляндия, прямая трансляция матча, финала мирового первенства по хоккею будет доступна на телеканале «Матча! Игра», начало в 20:40 по московскому времени.

Исход финала сложно предугадать. Букмекеры в большинстве своем ставят на победу Канады, однако делается это скорее всего по инерции, оценивая историю ЧМ по хоккею и ее результаты. Если же оценивать историю противостояний нынешнего турнира, то преимущество имеется все же у финнов. Поэтому главная интрига финального матча - в его непредсказуемости. Коэффициенты на победу обеих команд примерно одинаковые, что заставляет любителей хоккея с еще большим ажиотажем говорить о предстоящем финале.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют