Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Ряд сотрудников созданной по инициативе Путина хоккейной лиги решили уволиться

54.211.207.116

Ряд сотрудников созданной по инициативе Путина хоккейной лиги решили уволиться
Ряд сотрудников Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в среду, 18 мая, написали заявления об увольнении по собственному желанию. Об этом в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал руководитель департамента по связям с общественностью НХЛ Игорь Какурин.

«Действительно, ряд сотрудников подали заявления об увольнении. Их общее число или имена я, при всем желании, назвать не смогу. Все это укладывается в структурные изменения организации после проведения майского фестиваля НХЛ в Сочи», — заявил Какурин. Он не уточнил, что побудило сотрудников НХЛ пойти на подобный шаг.

10 мая во дворце спорта «Большой» в Сочи состоялся Гала-матч V Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, в котором принял участие президент России Владимир Путин — он традиционно вышел на лед в составе «Звезд Ночной Лиги» и отметился заброшенной шайбой.

21 марта член совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов покинул пост председателя правления НХЛ.

Ночная хоккейная лига — официальное объединение любительских хоккейных клубов России, организующее ежегодные соревнования по аналогии с чемпионатами для профессиональных команд. Лига была создана в 2011 году по инициативе Путина и ветеранов отечественного хоккея для развития массового спорта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют