Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Снукер: Мухамбет Каримберди уулу проиграл в 1/8 финала Кубка Гагарина

54.211.207.116

15-летний кыргызстанец Мухамбет Каримберди уулу уступил Вадиму Лукину на стадии 1/8 финала турнира на Кубок Юрия Гагарина.

Как сообщает официальный сайт соревнований, кыргызстанец играл в группе В с пятью российскими снукеристами. Свою стартовую встречу он выиграл у Кирилла Румянцева, во второй оказался сильнее Виктора Ларионова. Обе игры завершились со счетом 2:1.

Свою третью встречу Каримберди уулу выиграл у Станислава Лабуткина (2:0), затем одолел Сергея Кирякина (2:1), однако заключительную встречу в группе уступил Леониду Кубкареву (2:1). Несмотря на одно поражение, кыргызстанец занял первое место в группе и вышел в 1/8 финала турнира.

Однако в борьбе за выход в четвертьфинал Мухамбет Каримберди уулу уступил Вадиму Лукину (0:2) и завершил участие в турнире.

В итоговом протоколе кыргызстанец делит 9-16 место с остальными игроками, которые выбыли на стадии 1/8 финала турнира.

Напомним, в состязаниях приняли участие 48 снукеристов из России, Израиля, Кыргызстана, Узбекистана, Украины и Ирана. Турнир прошел в городе Королеве Московской области России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют