Авторизация
 
  • 06:14 – Нити судьбы 23 серия 24 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 06:14 – Певица и судьба 77 серия 08.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 06:13 – Дом2 4595 дня Вечерний и Ночной 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 06:13 – Дом2 4595 Дневной эфир 08/12/2016 смотреть онлайн 

Боксеры Кыргызстана снялись с Кубка президента Казахстана

54.163.129.96

Сборная Кыргызстана по боксу снялась с международного турнира на Кубок президента Казахстана. Об этом "ВБ" сообщил главный тренер сборной Кыргызстана по боксу Адылкан Бекболотов.

По его словам, причиной этому является необъективное судейство над чемпионом Азии Азатом Усеналиевым. "Уже пятый раз казахстанцы не дают победу Азату и последний раз был перебор", - отметил он.

Напомним, свой стартовый бой Усеналиев (до 52 кг) провел с боксером Шахобиддином Зоировым (Узбекистан). Судьи со счетом 2:1 победу отдали узбекистанцу.

Ранее Зоиров и Усеналиев встречались дважды - в финале чемпионата Азии-2013 и в финале международного турнира памяти Сиднея Джексона этого года в Узбекистане. В двух решающих боях победу взял кыргызстанец.

В этом же турнире в случае победы над узбекистанцем Усеналиев вышел бы на казахстанского боксера Ерлана Тамемова, который выступает не в основном составе сборной Казахстана. "Азат на 99% смог бы стать победителем турнира, если бы необъективное судейство", - сказал тренер.

Как сообщает тренер, ранее Усеналиева засуживали на лицензионном турнире к Олимпийским играм-2012, который прошел в Казахстане. Тогда в решающем бою за лицензию кыргызстанец вышел на боксера из Казахстана Ильяса Сулейменова. В официальном сайте Азиатской футбольной конфедерации отмечается, что в последнем раунде казахстанец сильно устал, однако сохранил преимущество в три очка.

Затем осенью прошлого года на чемпионате мира за выход в четвертьфинал он боксировал с Сулейменовым и два раунда завершились с разницей в одно очко в пользу казахстанца, третий раунд выиграл Усеналиев с такой же разницей. Итоговый счет по раундам составил 2:1 в пользу казахстанского боксера.

"Есть еще два международных турнира, в Актау его засудили и в Чечне. Там была такая же история, связанная с казахской стороной", - заключил тренер.

Напомним, Кыргызстан на турнире представляли восемь боксеров, из них уступили свои бои пятеро. Эрмек Сакенов (до 64 кг) и Омурбек Малабеков (до 56 кг) еще не успели выступить.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют