Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Олимпийский чемпион назвал слабые стороны сборной России на ЧМ-2016

54.167.142.229

Олимпийский чемпион назвал слабые стороны сборной России на ЧМ-2016
Олимпийский чемпион Игр 1992 года, главный тренер хоккейного клуба «Сочи» Вячеслав Буцаев в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» назвал слабые стороны сборной России, выступающей на домашнем чемпионате мира по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге.

«Можно сказать, что ребята эмоционально перегорели. В первых двух матчах мы увидели те ошибки, которые необходимо исправить в ближайшее время: наши ребята слабо играют в обороне, причем это касается не только защитников, но и всей команды в целом, не могут реализовывать численное преимущество, не прессингуют соперника на пятачке», — отметил Буцаев.

При этом он отметил, что последний матч с Латвией показал, что действия российских хоккеистов приобретают осмысленный характер. Также он призвал не критиковать вратаря сборной России Сергея Бобровского.

«Нет вины вратаря в том, что мы пропускаем столько шайб. Бобровский — проверенный боец, он все доказал на прошлогоднем первенстве планеты. Тренерский штаб в нем полностью уверен. При этом нельзя жить старыми заслугами», — добавил Буцаев.

На чемпионате мира, проходящем с 6 по 22 мая, сборная России провела три встречи: с Чехией (0:3), Казахстаном (6:4) и Латвией (4:0). Команда Олега Знарка вслед за чехами (восемь очков) с шестью баллами занимает второе место в группе А.

В следующем матче россияне встретятся со сборной Дании. Игра состоится 12 мая, начало — в 20:15 по московскому времени.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют