Авторизация
 
  • 03:03 – «Холостяк» Илья Глинников открестился от дружбы с участницами шоу 
  • 02:54 – Новости России и мира сегодня, 23.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 23 февраля 
  • 02:37 – Виталий Чуркин умер: причина смерти, когда и где пройдут похороны, дата церемонии прощании 
  • 02:36 – Пенсии в России в 2017 году: военным и неработающим пенсионерам, сегодня свежие новости о индексации с 1 апреля 

Монсон обвинил организаторов боя в Екатеринбурге в обмане

54.161.178.52

Монсон обвинил организаторов боя в Екатеринбурге в обмане
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон обвинил организаторов поединка с россиянином Иваном Штырковым в Екатеринбурге в обмане. Об этом сообщает Bloodyelbow.com.

По словам американца, бой, завершившийся досрочной победой Штыркова, должен был стать показательным, так как за несколько дней до выхода на ринг Монсон получил травму руки, о чем предупредил организаторов.

«Я подошел к Штыркову, положил его руку на свою и сказал, что мне нужно ее беречь, что я не могу наносить удары или бороться с ним. Тот неохотно согласился. Этот парень должен был понять, что захват уже слишком крепкий. Потом я услышал, как трещит моя рука, очень громко. Я был в шоке, потому что он не отпустил ее даже после этого хруста», — рассказал Монсон.

Промоутер Алексей Титов, выступавший одним из организаторов боя, рассказал Allboxing.ru свою версию произошедшего. «У нас есть подписанный контракт, в котором нигде не говорится о каком-либо показательном выступлении. После боя я пошел в раздевалку к Джеффу, чтобы передать ему бонус. Как только я открыл дверь, он накинулся на меня и повалил в партер. В итоге я все же передал ему бонус, который он с радостью и улыбкой на лице принял», — рассказал Титов.

На счету 45-летнего Монсона после боя с Штырковым стало 59 побед и 26 поражений. Это поражение — второе для него под флагом России. 25 декабря прошлого года Монсон проиграл камерунцу Дональду Нджатаху техническим нокаутом.

В 2014 году родившийся в американском штате Миннесота Монсон заявил, что подал документы на получение российского гражданства. Паспорт он пока не получил.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют