Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Бокс: два кыргызстанца выбыли из борьбы за Кубок Назарбаева

54.158.92.239

Во второй день Кубка президента Казахстана по боксу среди мужчин из состязаний выбыли два кыргызстанца, уступив свои стартовые бои.

Как сообщает Федерация бокса Казахстана, Азамат Каныбек уулу (до 75 кг) встретился с боксером из Монголии Бацоригом Отгонжаргалом. Кыргызстанец уступил со счетом 0:3. С аналогичным счетом свой первый поединок проиграл тяжеловес Сергей Паренко (до 91 кг) серебряному призеру Всемирной универсиады Рустаму Тулаганову из Узбекистана.

Напомним, Кыргызстан на турнире представляют восемь боксеров. В первый день состязаний в весовой категории до 60 кг Акжол Сулайманбек уулу уступил бронзовому призеру чемпионата мира Берику Абдрахманову (Казахстан). Кроме того, Турат Осмонов (до 49 кг) выиграл стартовый бой у украинского боксера и сегодня, 10 июля, его ждет бой с чемпионом мира из Казахстана Биржаном Жакиповым за выход в полуфинал турнира.

Сегодня же на ринг выйдет чемпион Азии Азат Усеналиев (до 52 кг) против узбекистанца Шахобиддинина Зоирова. Также свой стартовый бой проведет Эркин Болотбек уулу (до 69 кг) - с другим узбекистанцем Исраилом Мадримовым.

Позже в борьбу вступят Омурбек Малабеков (до 56 кг) и Эрмек Сакенов (до 64 кг).

Как сообщает Федерация бокса Казахстана, на соревнования заявлены 106 спортсменов из 12 стран - Казахстана, Кубы, России, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Монголии, Филиппин, Украины, Таиланда, Азербайджана и Ирака. Победитель турнира получит $4 тыс., занявший второе место - $2 тыс., бронзовые призеры - по $1 тыс. Так же по $2 тыс. получат личные наставники победителей соревнований.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют