Авторизация
 
  • 05:31 – Дарья Пынзарь мечтает о дочери 
  • 05:31 – Вове Гаути тяжело находится на Сейшелах 
  • 05:31 – Татьяна Африкантова с новостями 
  • 05:12 – Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги 

Борьба: Айсулуу Тыныбекова сохранила позиции в мировом рейтинге

54.163.164.67

Международная федерация объединенных стилей борьбы (FILA) опубликовала рейтинг борцов по итогам июня.

По данным официального сайта FILA, кыргызстанка Айсулуу Тыныбекова сохранила восьмое место в мировом рейтинге по женской борьбе. Отметим, что спортсменке, выступающей в весовой категории до 60 кг, удается сохранить свои позиции в этом рейтинге в течение нескольких месяцев.

Напомним, Тыныбекова является единственной кыргызстанкой, вошедшей в мировой рейтинг по женской борьбе. Ранее лучшим показателем Тыныбековой в списке стало пятое место, занятое в сентябре прошлого года.

В вольной борьбе по итогам мая Самат Надырбек уулу (до 57 кг) вошел в пятерку лучших борцов мира, однако по итогам июня кыргызстанец опустился на строчку - на шестое место.

Кроме того, в рейтинге сильнейших на 17-е место опустился Базар Базаргуруев (до 61 кг), одну позицию потерял Иннокентий Иннокентьев (до 74 кг), который теперь занимает 13-ю строчку.

Также на две строчки опустился выступающий в весе до 97 кг Магомед Мусаев (13-е место). Тяжеловес Айаал Лазарев (до 125 кг) опустился на 18-е место.

В топ-20 борцов греко-римского стиля входят четверо представителей Кыргызстана. Тяжеловес Мурат Рамонов (до 130 кг) сохранил девятое место, Жанарбек Кенжеев (до 80 кг) опустился на одну строчку и теперь находится на десятом месте. В весовой категории до 59 кг Каныбек Жолчубеков опустился на 14-е место, а в весе до 66 кг Руслан Царев находится на 13-й позиции.

Напомним, рейтинг составляется по итогам выступлений спортсменов на официальных соревнованиях, проводимых под эгидой FILA.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют