Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Всадник Ринат Галимов завоевал путевку на финальный этап Кубка мира

54.161.208.7

Кыргызстанец Риант Галимов занял второе место на заключительном этапе Кубка мира Центральноазиатской лиги по конкуру, прошедшем в Алматы (Казахстан). Об этом "ВБ" сообщила генеральный секретарь Федерации конного спорта КР Ильвира Жогина.

По ее данным, в состязаниях гран-при в рамках третьего этапа лиги первое место занял Олег Попиляев из Казахстана, на втором - Галимов на лошади Чарлиз, на третьем - Гайрат Назаров (Узбекистан).

Напомним, Кубок мира по конкуру для стран Центральной Азии состоит из трех этапов. Первый прошел в Ташкенте (Узбекистан), второй - в Бишкеке. В двух этапах выиграл кыргызстанец Ринат Галимов на лошади Чарлиз. Став вторым в последнем этапе, кыргызстанец обеспечил себе путевку на финальный этап Кубка мира, который пройдет в апреле 2015 года в Германии.

"Галимову необходимо было попасть в тройку на этих состязаниях, с чем он справился и пробился в финал Кубка мира", - отметила Жогина.

Кроме того, на заключительном этапе состязаний Центральноазиатской лиги проводились командные состязания. Первыми в них стали узбекистанцы, второе место у сборной Кыргызстана, в составе которой выступали Игорь Козубаев, Садыр Мамытов, Галимов и Камиль Сабитов. Третье место заняли всадники из Казахстана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют