Авторизация
 
  • 10:15 – Лера Фрост огорчила своих недоброжелателей 
  • 10:14 – Дарья Пынзарь последовала примеру Элины Камирен 
  • 10:14 – Саша Харитонова о тяжелой доле участников «Дом 2» 
  • 10:14 – Александра Харитонова напугала Майю Донцову. Видео 

ЧМ-2014: Аргентина и Голландия поборются за выход в финал

54.211.227.36

В минувшую ночь определилась вторая пара полуфинала чемпионата мира в Бразилии.

Первый матч провели между собой Аргентина и Бельгия. Но в основном игра аргентинцев строилась на звезде "Барселоны" Месси, который почти в каждом матче забивает гол. Напомним, даже в игре со Швейцарией именно Месси отдал голевую передачу Ди Марии. Перед матчем с Бельгией появились слухи о неспокойной обстановке в стане аргентинцев, в частности о конфликте Месси и наставника Аргентины Алехандро Сабельи.

Команды начали игру достаточно спокойно, но постепенно аргентинцы увеличивали свое преимущество. Серию атак провели Месси на пару с Лавесси и Ди Мария. Уже на восьмой минуте Месси сделал передачу Ди Марии, далее рикошетом мяч попал Игуаину, который в касание отправил мяч в сетку - 1:0.

После этого аргентинцы позволили сопернику провести несколько атак, однако сборная Бельгии этим не смогла воспользоваться. Первый тайм завершился со счетом 1:0.

После перерыва в игре бельгийцев не замечалось активности, несмотря на двойную замену на 60-й минуте.

Аргентинцы тоже не были активны, искусственно тормозя собственные атаки, возвращаясь с мячом к центру поля.

Традиционно к концу игры команды активизировались, однако им не удалось покорить ворота друг друга. Одолев с минимальным счетом Бельгию, Аргентина выходит в полуфинал чемпионата.

Второй матч прошедшей ночи сыграли между собой Коста-Рики и Голландия. Команды не смогли открыть счет в основное время матча, им не хватило даже двух овертаймов по 15 минут.

В этом матче первым номером играла Голландия, создавая все больше опасных моментов. В серии ударов с 11-метровой отметки были точнее именно они. Так они одержали заслуженную победу и вышли в полуфинал.

Полуфинальные матчи состоятся 9 и 10 июля. Первая полуфинальная пара Бразилия - Германия выйдет на поле в 02.00 9 июля, спустя сутки в это же время за выход в финал поборются Аргентина и Голландия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют