Авторизация
 
  • 01:41 – Какой сегодня праздник: 22 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 22.01.2017 
  • 01:41 – Гороскоп на сегодня, 22 января 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 22.01.2017 
  • 01:41 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 01:26 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

В допинг-пробах игроков женской сборной России по футболу обнаружили мельдоний

174.129.78.73

В допинг-пробах игроков женской сборной России по футболу обнаружили мельдоний
Фото: Российский Футбольный СоюзПродолжение: Мутко опроверг наличие мельдония в допинг-пробах футболисток сборной РоссииВ допинг-пробах игроков женской сборной России по футболу обнаружен мельдоний. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Положительные пробы были выявлены на внутреннем допинг-тесте. Он был проведен на сборе в преддверии матча с командой Венгрии.

На сегодняшний день женская национальная сборная занимает третье место в отборочной группе. Она набрала четыре очка в трех матчах.

Матч отборочного этапа чемпионата Европы-2017 между сборными России и Венгрии состоится 12 апреля в Санкт-Петербурге.

6 апреля стало известно о полной замене состава и тренерского штаба юношеской сборной России в преддверии чемпионата мира. Одна из версий причины такого решения — наличие мельдония в пробах абсолютного большинства хоккеистов команды 1998 года рождения.

В начале марта в употреблении мельдония, который с 1 января включен в список запрещенных веществ, были уличены более десяти российских спортсменов. Среди них — теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекист Семен Елистратов и другие.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) относит мельдоний к разряду S4 — гормоны и модуляторы метаболизма. За его использование спортсмен может быть отстранен от выступлений на четыре года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют