Авторизация
 
  • 19:37 – Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт) 
  • 19:29 – Панин с собакой оригинал видео без ретуши: оригинал без цензуры смотреть онлайн 
  • 19:29 – Новый год 2017: в чем встречать, что подарить 
  • 19:28 – Настоящее чудо - известный актер Алексей Янин вернулся к жизни после полутора лет комы 

Два кыргызстанца стали чемпионами Азии по боевому самбо

54.161.175.236

В третий день чемпионата Азии по спортивному и боевому самбо в Ташкенте (Узбекистан) сборная Кыргызстана завоевала еще 17 медалей.

Как сообщает официальный сайт соревнований, золото чемпионата Азии по боевому самбо завоевали Максат Мусабаев (свыше 100 кг) и Орозбек Автандил уулу (до 62 кг). Первый одолел в финале Хамеда Аббаси из Ирана, а Орозбек Автандил уулу в борьбе за золото одержал победу над Керимберди Довлетовым из Туркменистана.

Серебряные медали по боевому самбо взяли Бахтияр Абдурахманов (до 57 кг), Мирбек Абдыкадыров (до 68 кг), Алмазбек Акимбаев (до 82 кг) и Рашит Аманкулов (до 100 кг). Бронзу в этом виде завоевал Эламан Каныбек уулу, выступающий в весовой категории до 52 кг.

В спортивном самбо среди юношей вторыми стали Алибек Чороев (до 60 кг) и Азиз Кубанычбек уулу (до 70 кг). В этой же возрастной категории бронзовых медалей удостоились Кристина Нежникова (свыше 75 кг), Тилек Аманкулов (до 48 кг), Акназар Жамакеев (до 52 кг), Максим Мануилов (до 75 кг), Равель Гончаров (до 81 кг), Авазбек Асанов (до 87 кг) и Эламан Абдыкеримов (свыше 87 кг).

Напомним, на чемпионате Азии среди юношей, юниоров и взрослых по спортивному и боевому самбо Кыргызстан представляли 43 спортсмена. В первый день состязаний кыргызстанцы взяли четыре медали, во второй - десять бронзовых медалей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют