Авторизация
 
  • 05:59 – Как получить стикеры в вк бесплатно от Coca Cola 
  • 05:59 – Егор Крид «Мало так мало» слушать онлайн, скачать, текст - певец признался поклонницам в любви 
  • 05:57 – Новинского лишили депутатской неприкосновенности 
  • 05:51 – Биатлон, Кубок мира 2016, расписание: 9 декабря спринт у мужчин, трансляция, где смотреть 

В Бишкеке играют в футбол депутаты, министры и звезды шоу бизнеса

23.23.50.247

В Футбольном центре в Бишкеке проходит турнир по мини-футболу на кубок "Ынтымак".

В состязаниях принимают участие восемь команд, в частности команда министров, возглавляемая премьером-министром Джоомартом Оторбаевым, депутаты, в составе которой выступают Дастан Джумабеков, Жоомарт Сапарбаев и другие.

Вчера на открытии турнира организатор соревнований Жанар Акаев попросил участников играть аккуратно, так как на следующий день всем нужно выйти на работу.

После участников приветствовал Оторбаев, который поблагодарил устроителей за организацию турнира и отметил важность данного мероприятия. "Хотим показать пример молодому поколению. Если после сюжетов в СМИ, хоть один мальчик или девочка начнет заниматься спортом, будем считать, что добились своей цели", - отметил он.

Первыми турнир открыли на двух полях параллельно команды правительства и депутатов, на другом поле сыграла команда Федерации футбола КР с коллективом горнорудников.

В матче между правительством и депутатами счет открыли вторые, однако вскоре Темир Сариев сравнял счет. К концу первого тайма счет стал равным 2:2. Но в течение последних 10 минут команда министров забила еще два гола, один из которых - в исполнении премьера. Депутаты смогли ответить лишь одним мячом. Итоговый счет матча стал 4:3 в пользу команды министров.

В параллельном матче горнорудники со счетом 3:1 одолели команду Федерации футбола.

Во втором туре сборная спортсменов пропустила 8 безответных голов от звезд шоу-бизнеса, а журналисты сыграли с командой молодых предпринимателей вничью - 2:2.

Всего в турнире принимают участие восемь команд, которые поделены на две группы. Победители и занявшие вторые места в группах выходят в полуфинал, где борьба за первое место продолжится по олимпийской системе на вылет.

В группе А играют ФФКР, "Звезды шоу-бизнеса", "Звезды спорта", "Кенчилер" (горнорудники). Во второй группе играют команды правительства, парламента, журналистов и предпринимателей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют