Авторизация
 
  • 18:22 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 

Биатлонисты Бьорндален и Домрачева ждут ребенка

54.161.208.7

Многократный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален заявил, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждет от него ребенка. До этого дня титулованные спортсмены не комментировали свой роман. Узнав о скором отцовстве, норвежец заявил о продолжении спортивной карьеры.

«Мы не хотим этого скрывать. Очень волнительно стать отцом. У меня большой дом, где часто бывают дети. Мы глядим вперед и не можем дождаться… Это будет нечто новое в нашей жизни», - сказал взволнованный Бьорндален.
«Великий и ужасный» (так норвежского биатлониста прозвали болельщики) объявил о продолжении спортивной карьеры. Он заявил, что у него появилась мотивация для участия в Олимпиаде 2018 года в корейском Пхенчхане.

Биатлонисты Бьорндален и Домрачева ждут ребенка
Фото: Зеркало недели

Как напоминает РИА Новости, в 2012 году Бьорндален расстался с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, прожив вместе шесть лет. За романом двух ярких спортсменов следил весь биатлонный мир. Детей в этом браке не появилось.

29-летняя белорусская биатлонистка познакомилась с Бьорндаленом в 2010 году на Олимпиаде в Канаде. Нежные чувства между ними появились в 2012 году.

Уле Эйнар Бьорндален – обладатель 13 олимпийских медалей, среди которых 8 золотых. В его «копилке» 20 побед на чемпионатах мира, шесть Кубков мира.

Дарья Домрачева – трехкратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира. Она взяла паузу в карьере перед началом сезона 2015/2016.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют