Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Бокс: Сергей Паренко уступил в четвертьфинале мемориала Джексона

54.224.200.104

Боксер из Кыргызстана Сергей Паренко уступил бой за выход в полуфинал международного турнира памяти заслуженного тренера Узбекистана Сиднея Джексона.

Как сообщили "ВБ" в сборной Кыргызстана, в четвертьфинальной встрече в весовой категории до 91 кг Паренко проиграл со счетом 2:1 боксеру из Ирана и завершил свое участие в турнире.

Напомним, в турнире участвуют более 150 боксеров из Азербайджана, России, Ирана, Турции, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Туркменистана и Узбекистана. Кыргызстан представляют десять боксеров. Пятеро из них вышли в полуфинал соревнований - это Азат Усеналиев (до 52 кг), Турат Осмонов (до 49 кг), Азамат Каныбек уулу (до 75 кг), Омурбек Малабеков (до 56 кг) и Акжол Сулайманбек уулу (до 60 кг).

Завершили свое участие в турнире Медер Мамакеев (до 60 кг), Эрмек Сакенов (до 64 кг), Эркин Болотбек уулу (до 69 кг) и Мирлан Туркбай уулу (до 49 кг).

Международный турнир проходит в эти дни в Ташкенте и продлится до 18 мая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют