Авторизация
 
  • 20:40 – Станислав Попов: «Спортивные танцы — субъективно оцениваемый вид» 
  • 20:40 – Украинский депутат назвал Украину «нацистской Германией» - видео чудовищной оговорки возмутило пользователей сети 
  • 20:40 – Путин преподнес на день рождения Лаврову ценный и необычный подарок 
  • 20:39 – Одруження наосліп-3: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 

КХЛ: Салават Юлаев — Металлург Мг 29 марта 2016. Смотреть онлайн хоккей

54.204.249.55

КХЛ: Салават Юлаев — Металлург Мг 29 марта 2016. Смотреть онлайн хоккей

Сегодня 29 марта пройдет четвертый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина "Салават Юлаев" – "Металлург" Мг.

Очень ответственный матч сегодня для двух команд. Уфимский "Салават Юлаев" может сегодня сравнять счет в серии игр с "Металлург" Мг. Сейчас счет в серии после трех игр 2:1 в пользу магнитогорцев.

Наибольшая ответственность сегодня лежит на уфимским хоккеистах, у которых нет права на ошибку, так как на кону стоит выход в финал Кубка Гагарина. Поэтому воспользоваться шансом они просто обязаны, пишет http://www.gazeta.kg/.

Прямая трансляция матча КХЛ Кубка Гагарина "Салават Юлаев" – "Металлург" Мг состоится 29 марта 2016 года в 17:00 по московскому времени на телеканале "Матч ТВ", а  также у нас на сайте http://www.gazeta.kg/.

Игроки "Салават Юлаев" доказали, что они могут сотворить чудо и замечательно провели третий матч, тактически переиграв соперника. Кроме этого ребят поддерживают их фанаты ведь игра проходит дома на УСА «Уфа-Арена» в Уфе, возможно, этого так им не хватало во время игр в Магнитогорске.

Главный тренер "Салават Юлаев" Игорь Захаркин провел удачные замены, что и помогло уфимцам одолеть в третьем матче Магнитку.

Прогноз на матч Салават Юлаев - Металлург Мг:

Букмекеры с небольшим преимуществом отдают сегодня победу "Салават Юлаев", при этом считая, что явного фаворита сегодня нет. Коэффициенты на победу уфимцев - 2,35, ничью -  4,01, победу Металлурга - 2,74.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют