Авторизация
 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 
  • 03:24 – Смотреть фото голой Бузовой можно в интернете: опубликованы ее интимные фото, видео и переписка с Нагиевым 
  • 03:24 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря 

Месси нанес болельщице «Вильярреала» оглушительный удар в голову

54.197.66.254

Звезда каталонской «Барселоны» Лионель Месси дальним ударом нокаутировал фанатку «Вильярреала». Инцидент произошел в гостевом матче в рамках 30-го тура Ла-Лиги, который завершился для сине-гранатовых со счетом 2:2.


На 16-й минуте в момент атаки обладатель Золотого мяча-2015 решился на выстрел из-за пределов ворот. Однако удар получился неточным и вместо ворот «желтой субмарины» мяч угодил в голову болельщице. От удара кожаным мячом девушка на миг потеряла сознание. К счастью, медики своевременно оказали ей помощь.


Месси нокаутировал болельщицу "Вильярреала" (видео)




На поле также разворачивался драматический сценарий. «Барса» упустила победу, ведя по ходу матча 2:0 после голов хорвата Ивана Ракитича и бразильского кудесника Неймара. В составе «Вильярреала» отличился конголезец Седрик Бакамбу. Автогол в составе «Блауграны» записал на свой счет французский универсал Жереми Матье.


Досадная ничья каталонцев не изменила баланс сил в испанском чемпионате. «Барселона» продолжает уверенно идти к своему очередному кубку Ла-Лиги. Мадридский «Атлетико» отстает на девять пунктов, напоминает «Российская газета».


Любители «живого» футбола часто становятся жертвами футболистов. В особенности те, кто предпочитает смотреть игры за воротами любимой команды. Известны случаи, когда неточные удары нападающих приводили к сотрясению мозга, повреждению кистей рук болельщиков. Не застрахованы также и фанаты центральных секторов. В их сторону мяч отлетает, когда игровой снаряд выбивается во время оборонительных действий. Часто футболисты выходят из себя, на эмоциях отправляя мяч в сторону болельщиков.


Месси нанес болельщице «Вильярреала» оглушительный удар в голову



Фото: Goal


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют