Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

ЧМ-2014: Греция обыграла Кот-д`Ивуар, Уругвай отправил Италию домой

54.163.94.5

Этой ночью произошла еще одна футбольная сенсация в рамках чемпионата мира в Бразилии. Ее сотворила сборная Греции, которая сегодня ночью встречалась с одной из сильнейших сборных Африки Кот-д`Ивуаром.

Перед началом заключительных матчей группы С одну путевку в плей-офф заранее обеспечила себе Колумбия, за вторую боролись Кот-д'Ивуар, Греция и Япония. Ивуарийцам, чтобы пройти дальше, надо было победить Грецию, и ждать осечку японцев в матче с колумбийцами.

Первый гол в матче Греция - Кот-д'Ивуар гол последовал в конце первого тайма. Самарис и Самарас в паре воспользовались ошибкой защитников. И Самарис точно пробил по воротам. Африканцы сравняли счет уже после перерыва. На 74-й минуте Жервиньо и Бони ворвались в штрафную площадь, и голкипер ничего не смог сделать против них.

Основное время матча завершилась ничьей 1:1, однако в дополнительное время Сио ударил по ноге Самараса, который упал на газон. И рефери показал на 11-метровую отметку, к точке подошел сам пострадавший и отправил мяч в правый угол. На ответный гол у ивуарийцев времени просто не осталось.

В параллельном матче группы между Колумбией и Японией счет получился разгромным. Пять голов зафиксировано в данном матче из которых четыре в ворота "самураев" (4:1).

Таким образом, в группе С вторую путевку получила Греция, которая ранее уступила Колумбии и сыграла вничью с Японией.

В группе D лидер Коста-Рика встретилась с аутсайдером Англией. Этот матч завершился безголевой ничьей. Такой результат вполне устраивал Коста-Рику, которая заранее обеспечила себе выход из группы.

В центральном матче группы боролись за вторую путевку в плей-офф Италия и Уругвай. В этой встрече итальянцев, благодаря лучшей разнице мячей, устраивала и ничья, а Уругваю нужна была победа.

На 82-й минуте матча с Уругваем Рамирес подал угловой, и Диего Годин, перепрыгнув Бонуччи, отправил мяч головой в угол ворот – 0:1. Это был единственный гол матча, и, таким образом, уругвайцы не пустили четырехкратных чемпионов мира в плей-офф.

Сегодня, 25 июня, пройдут четыре матча, которые завершают игры групп E и F. Первый матч начнется в 22.00 по бишкекскому времени, играют команды группы F. Претендент за вторую путевку Нигерия встречается с обладателем первой путевки Аргентиной, Иран, в свою очередь, попытается воспользоваться шансом в матче со сборной Боснии и Герцеговины. Чтобы заполучить путевку, Ирану придется одержать победу и ждать осечки Нигерии.

В группе Е лидер Франция встречается с претендентом на вторую путевку Эквадором. В свою очередь, пробиться в основную сетку попытается Швейцария в матче с аутсайдером группы Гондурасом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют