Авторизация
 
  • 10:07 – На Ставрополье автоледи перевернулась на иномарке 
  • 09:47 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 09:37 – В сети поползли слухи об ориентации Марии Кохно 
  • 09:37 – Олег Бурханов не жалеет о прошлом 

Артём Ковальчук будет похоронен в Нижнем Новгороде, а не в Якутии

54.162.136.26

Артём Ковальчук будет похоронен в Нижнем Новгороде, а не в Якутии

Несколько дней назад скончался известный российский спортсмен, чемпион по пуэрлифтингу и настоящий русский богатырь Артем Ковальчук, – пишет www.gazeta.kg. Причины смерти пока остаются не до конца раскрытыми, но, по последней информации, Ковальчук скончался от осложнений гриппа.

Артем Ковальчук родился и вырос в Якутии, в Хандыге. Детство его не было особенным и отличительным. Рос он, как и все его ровесники в простой российской семье, никогда не хватал звезд с неба. Тем не менее, уже с детства Артем начал проявлять признаки физической силы. Он рос быстро, а силу развивал еще быстрее. Знакомые богатыря вспоминают, что в школе Артему не было равных, кто бы мог посоревноваться с ним в силовых видах спорта. Подрастая, Ковальчук, отец которого был юристом, увлекался и другими видами спорта, в частности, акробатикой и боксом. Но когда Ковальчук вырос, то стал профессионально заниматься пауэрлифтингом. В этом виде спорта он добился огромных успехов, став чемпионом России. Скончался Артем в возрасте всего лишь 34-х лет. Причины смерти не разглашаются.
Артём Ковальчук будет похоронен в Нижнем Новгороде, а не в Якутии

А сегодня стало известно, что Артема похоронят не в Якутии, а в Нижнем Новгороде. Выделить место на местном кладбище городские власти смогли по личному распоряжению губернатора региона.

Добавим, что в семье Ковальчуков еще десять лет тому назад скончался старший брат Артема. С того времени родители поддерживали с Артемом связь постоянно, несмотря на то, то парень очень редко виделся с семьей. По словам отца Артема, после его кончины, он постоянно принимает слова соболезнования из самых разных уголков России, где его знали и любили.

Тренеры Ковальчука вспоминают о нем как о добром и отзывчивом человеке. В спорте он был настоящим талантом и профессионалом, но во всем остальном – он являлся очень скромным, добрым и дружелюбным человеком. В России Артем Ковальчук имел большую популярность в узких кругах любителей своего вида спорта. Коллеги Артема отмечают, что его смерть – это огромная невосполнимая потеря для отечественного спорта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют