Авторизация
 
  • 10:55 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 

«Бавария-Ювентус» 2016: Мюнхенцы обеспечили себе выход в ¼ финала со счетом 4:2

50.16.52.237

«Бавария-Ювентус» 2016: Мюнхенцы обеспечили себе выход в ¼ финала со счетом 4:2


1/8 Лиги Чемпионов – зрелище не для слабонервных. Там отсеиваются лучшие, чтоб остались самые лучшие, - пишет http://www.gazeta.kg/. Болельщики туринского «Ювентуса» до последнего верили в чудо, но чуда не случилось. Нельзя лишиться ключевых фигур на поле и играть, как ни в чем не бывало.

Никогда еще игра в плей-оффе не была такой непредсказуемой. Вначале отставали немцы, казалось даже, что они обречены снова ощутить на себе «укус Зебры». Но потом ситуация на поле поменялась. Туринцы не воспользовались своими шансами, хотя так шикарно начинали! Первый красавец-гол был забит «Баварии» на шестой минуте матча, Поль Погба не упустил возможности воспользоваться ошибкой защитника мюнхинцев. Второй год забил итальянец Хуан Куадрадо. А дальше пошли стратегические ошибки и упущенные возможности, хотя все шло к тому, что у немцев будет 0, а у Италии – 2. Голы Германии говорят о том, что «разогрелись» немцы лишь к концу: 73-я минута, 90, 108 и 110. Особенно хорош был гол, который на 73-ей минуте Роберт Левандовски отправил в ворота головой!

«Бавария-Ювентус» 2016: Мюнхенцы обеспечили себе выход в ¼ финала со счетом 4:2


Помимо матча «Юветус-Бавария» в рамках 1/8 финала состоялся матч «Барселона-Арсенал». Гостеприимные хозяева-испанцы разгромили лондонский клуб со счетом 3:1.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют