Авторизация
 
  • 15:03 – Умер футболист - чемпион СССР Валерий Маслов 
  • 14:44 – Работающим пенсионерам с 1 августа повысят пенсии: размер прибавки, последние новости на сегодня 
  • 14:44 – Папа в декрете: в чем смысл и привилегии 
  • 14:25 – Сирия новости 17 июля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 17.07.2017, ситуация в Сирии 

Матч "Атлетико" - "ПСВ": Комментарии игры и её исход

54.156.78.4

Очередной "нулевой" исход игры показали команды "Атленико Мадрид" и "ПСВ". Такой исход первой игры двух команд дает все причины полагать на то, что продолжение этого сражения будет куда более зрелищным и интересным. Команды, вероятно, будут больше стремиться реализовать все попытки попасть в ворота соперника более жестко, нежели на этот раз, - пишет www.gazeta.kg.
Матч "Атлетико" - "ПСВ": Комментарии игры и её исход

Многие футбольные команды сравнивали эту игру с той, которая проводилась ровно год назад "Атлетико Мадрид" на футбольном поле "Висенте Кандерон". Многих попросту не покидало чувство дежавю, так как игра проходила по прежнему сценарию. Игра в большей степени проходила в высоком темпе, вот только возле ворот обеих команд в основном происходили перебои. Очевидно, они связаны с тем, что эти две команды считаются наименее пропускающими.

Выбранные схемы расстановки команд способствовали тому, что они не могли противостоять друг другу. "ПСВ" использовали метод 4-3-3 в то время, как "Атлетико" решили стать иначе, а именно 5-3-2. Естественно, задумка каждой из команд стала известна после двух минут игры, однако никто из них не смог адекватно отреагировать на ситуацию и вести более продуктивную игру. Вторая часть игры принесла только больше разочарований, однако ни одна из команд не пыталась опускать руки и прекращать бороться за победу.
Матч "Атлетико" - "ПСВ": Комментарии игры и её исход

Все же, благодаря своей железобетонной обороне "Атлетико" смогли пробиться в следующие игры.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют