Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

Чагаев - Браун видео: Как прошул бой тяжеловесов

54.161.157.73

Пятого марта был проведен долгожданный бой между Лукасом Брауном и Русланом Чагаевым. Тяжеловесы обещали показать зрелищную игру, которая бы не оставила зрителей без удовольствия. Обещания спортсменов стали явью, ведь игра была действительно непредсказуемой.

Неожиданно для зрителей и поклонников Руслан Чагаев буквально в один миг потерял свой титул и отдал его в Австралию. На протяжении первой половины игры Руслан был явным претендентом на победу. Всего в шестом раунде он сумел мощными ударами несколько раз отправить австралийского соперника в нокаут.

Но несмотря на это боксер не был намерен сдаваться и продолжил игру. Похоже, такие сильные избиения только рассердили его и он принялся "колотить" узбекского противника. Уже в десятом раунде он наконец смог сделать так, чтобы Руслан пропустил мощный удар в голову. После него соперник попросту потерял в пространстве и больше не смог противостоять. Конечно, он не был сбит с ног, но уже и не сопротивлялся.

Последние попытки спасти ситуацию только прибавили десяток точных ударов в его голову. По этому рефери был вынужден остановить игру, признав победу австралийского чемпиона. В итоге, Лукас Браун одержал победу благодаря техническому нокауту. Но, стоит отметить, если бы рефери не остановил бой, то игра действительно была бы закончена нокаутом. Посмотреть игру возле ринга прибыло большое количество людей, большинство из них болело именно за Руслана. Однако он не смог оправдать надежд и проиграл эту игру. Но не стоит расстраиваться, так как у него впереди еще большая карьера, за которую он сможет проявить себя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют