Авторизация
 
  • 01:04 – Блины на молоке - рецепт вкусных блинов: как быстро приготовить 
  • 01:04 – Какой сегодня праздник, 30 марта: отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 
  • 01:04 – Гороскоп на сегодня, 30 марта 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 30.03.2017 
  • 00:54 – Чемпионат мира по фигурному катанию 2017: расписание, результаты, видео выступлений 

Ирландец Конор МакГрегор прокомментировал свое поражение Нейту Диасу (ФОТО)

54.158.187.118

Ирландец Конор МакГрегор прокомментировал свое поражение Нейту Диасу (ФОТО)
Чемпион UFC ирландец Конор МакГрегор очень неожиданно уступил в своем первом поединке в новой для себя весовой категории – полусреднем весе. Отметим, что до этого Конор за тринадцать секунд разобрался с Жозе Альдо – бывшим чемпионом в легкой весовой категории. Таким образом, бой МакГрегора и Диаса не был титульным – пояс оставался в легком весе.


Но, как показал поединок, Конор оказался совершенно не готов к бою в новом весе. И дело даже не в том, что он выглядел плохо – Диас просто воспользовался ошибками МакГрегора.
Сам ирландец после боя признал свое поражение и отдал должное Нейту. «Я с достоинством воспринимаю не только свои победы, но и поражения. Сегодня он был сильнее, я дал слабину, и он ею воспользовался. Но это не конец, и я обязательно вернусь и покажу свое мастерство», — заявил Конор.
А вот Нейт был более критичен в своих комментариях: «Я знал, что рано или поздно у меня появится шанс, и я им воспользовался. Так сложилось, что хорошая подготовка для меня не всегда является решающим фактором. В боях, к которым я не готовлюсь, я выигрываю».


Ирландец Конор МакГрегор прокомментировал свое поражение Нейту Диасу (ФОТО)



Что касается мнения со стороны, целый ряд других спортсменов прокомментировали этот бой в социальных сетях. Большинство согласились с тем, что Конор просто переоценил себя и недооценил возможности менее звездного Диаса. Кроме того, многие сошлись во мнении, что МакГрегору явно стоит поработать над ведением боя в партере. А кроме того, ирландец явно показал слабую физику и умение держать удары соперника.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют