Авторизация
 
  • 13:19 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: кто виноват в смерти двенадцати человек 
  • 13:09 – В Японии некоторых людей пометят QR-кодом 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 

Руслан Чагаев – Лукас Браун: неожиданная победа австралийца нокаутом (ВИДЕО)

54.163.159.27

Руслан Чагаев – Лукас Браун: неожиданная победа австралийца нокаутом (ВИДЕО)

Прошедшей ночью в столице Республики Чечня завершился очень зрелищный и эффектный бой между россиянином Русланом Чагаевым и австралийцем Лукасом Брауном, – пишет www.gazeta.kg. Накануне боя было много разговоров об этом поединке, но почти все эксперты были уверены, что Чагаев победит оппонента, причем победит уверенно. Но бой оказался не столь простым, каким казался. Подходил к поединку Руслан в статусе регулярного чемпиона WBA супертяжелого веса. Оба бойца накануне боя сказали, что находятся в прекрасной физической форме и способны показать в ринге лучшее, на что они способны.

Однако поединок во многом очень удивил. Вернее даже удивил его исход, а не сам бой. Первые минуты боя были предсказуемы и спокойны. Руслан Чагаев на правах чемпиона и фаворита старался контролировать ход поединка. Тем более что россиянина поддерживала домашняя публика. Но Браун, как показало время, был настроен на победу очень решительно. Еще перед боем он сказал, что хоть он боксирует и в чужих стенах, но чувствует поддержку всей Австралии.
Руслан Чагаев – Лукас Браун: неожиданная победа австралийца нокаутом (ВИДЕО)

Примерно до середины боя Руслан полностью доминировал в ринге. Его преимущество было незначительным, но достаточно очевидным. Невооруженным глазом было видно, что Чагаев выигрывает по очкам. Несколько точных попаданий в первой половине обеспечили ему запас и уверенность в собственных силах. А в шестом раунде Чагаев и вовсе закрепил свой успех нокдауном. Лукас, правда, продемонстрировал невероятную волю и характер, поднялся и продолжил боксировать.

Избиение Брауна продолжалось до десятого раунда, когда случилось невообразимое. Руслан пошел в атаку, но слишком заигрался, закуражился и опустил руки. Этим мгновенно, возможно, даже на инстинктах воспользовался австралиец. Тяжеленный правый навстречу пришелся точно в челюсть Чагаеву и тот свалился на настил. Руслан встал, но затем последовало добивание, и рефери вынужден был вмешаться.

В результате, андердог Лукас Браун совершил апсет и отвоевал у Чагаева пояс по версии WBA.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют