Авторизация
 
  • 08:44 – Элина Ковальская предлагает Кате Кауфман устроить очную ставку 
  • 08:43 – Ксения Бородина прокомментировала ситуацию Ольги Бузовой 
  • 08:43 – Лиза Полыгалова о зарождении отношений с Иваном Барзиковым 
  • 08:43 – Почему Артур Ратнер расстался с Лизой Кордобовской? 

ЧМ-2014: Антирекорд Англии и выход в плей-офф Коста-Рики

54.197.75.176

В минувшую ночь прошли еще три мачта в рамках чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Первый матч состоялся между лидерами группы D Италией и Коста-Рики, которые ранее имели по одной победе. В личной встрече лидеры не только выяснили, кто сильнее, но и разыграли первую путевку данной группы в плей-офф чемпионата.

И путевку взяла сборная Коста-Рики, обыгравшая Италию со счетом 0:1. Единственный и победный гол матча на 44-й минуте забил Руис, который получил мяч с левого фланга и ударом головой с близкого расстояния пробил в перекладину, от нее мяч отскочил за линию ворот.

Напомним, ранее Коста-Рика победила Уругвай и тем самым в двух матчах набрала шесть очков. Теперь на втором месте находятся сборные Италии и Уругвая, имеющие по одной победе. Именно эти сборные разыграют вторую путевку в плей-офф чемпионата 24 июня в 22:00 по бишкекскому времени. Параллельно этому матчу Коста-Рика сыграет с Англией. Но результат этой встречи ничего не решает, так как ранее англичане проиграли Италии и Уругваю. Теперь англичане пакуют чемоданы.

Стоит отметить, в этом чемпионате Англия обновила свой антирекорд, поскольку не смогла выйти из группы на чемпионате мира впервые за последние 56 лет. В последний раз англичане не смогли попасть в плей-офф ЧМ в 1958 году.

Также в прошедшую ночь Швейцария с Францией боролись за лидерство в группе Е. Этот матч получился самым результативным в рамках финального раунда ЧМ-2014. Франция разгромила Швейцарию со счетом 5:2 и практически гарантировал себе выход в плей-офф.

Третий матч в рамках прошедшей ночи прошел также между участниками этой же группы Гондурасом и Эквадором. Эту встречу выиграли эквадорцы со счетом 2:1 и стали претендентами на вторую путевку в плей-офф, однако есть еще один претендент на нее - Швейцария. 25 июня решиться судьба ее обладателя и эквадорцы встречаются с Францией, а Швейцария с Гондурасом.

Сегодня, 21 июня, в 22.00 и 22 июня в 04.00 утра по бишкекскому времени сыграют все четыре команды группы F. Так, лидер Аргентина сыграет с представителем азиатского континента Ираном, а Босния и Герцеговина встречается с Нигерией. Между этими матчами в час ночи лидер группы G Германия сыграет с Ганой. Лидеры в первом матче одолели своего главного противника сборную Португалии со счетом 4:0, в случае победы над Ганой немцы первыми выходят из группы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют