Авторизация
 
  • 16:27 – Кремль пригрозил Эстонии за высылку российских дипломатов 
  • 16:26 – Подробности успешного испытания украинской ракеты (видео) 
  • 16:26 – В Киеве задержали преступников, ограбивших ювелирный магазин на 3,5 млн гривен 
  • 16:26 – Онлайн матча "Шахтер" - "Динамо" 26 мая в Харькове: Ярмоленко реализовал пенальти 

На Иссык-Куле прошло заседание Совета физкультуры и спорта СНГ

54.80.16.75

18 и 19 июня на Иссык-Куле состоялось очередное заседание Совета по физкультуре и спорту СНГ. Об этом сообщает пресс-служба Госагентства физкультуры и спорта Кыргызстана.

По ее данным, в заседании приняли участие члены совета от Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России, а также полномочные представители Азербайджана и представители Исполнительного комитета СНГ.

С приветственным словом выступил председатель совета, директор Госагентства физкультуры и спорта КР Кадырбек Эргешов. "Проведение столь значимых мероприятий, как наше заседание, станет еще одним подтверждением высокой роли физической культуры и спорта в укреплении мира и согласия между нашими государствами. Задачей заседания является обсуждение ряда важных в сфере физической культуры и спорта вопросов и вынесение согласованных решений", - сказал директор.

На заседании были рассмотрены основные направления государственной политики в области физической культуры и спорта в государствах-участниках СНГ, принято решение продолжить практику обмена информацией между членами совета.

Кроме того, по решению совета новым его председателем был избран заместитель министра спорта России Павел Колобков.

По словам консультанта отдела по сотрудничеству в области культуры, спорта, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ Натальи Тимчук, в 2013 году было проведено 74 масштабных мероприятия и проектов как национального, так и межгосударственного уровня.

Очередное заседание совета пройдет в 2015 году в России - в Москве или Сочи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют