Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Кличко обещает вернуться на ринг в ближайшее время 
  • 15:18 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 15:18 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 15:17 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 

ЧМ-2014: Англия пакует чемоданы

54.161.130.145

Прошедшая ночь определила еще одного участника плей-офф чемпионата мира по футболу в Бразилии.

В первом матче 19 июня сборная Колумбии встретилась с Кот-д'Ивуаром. До начала матча в турнирной таблице обе сборные имели по 3 очка, так как ранее колумбийцы выиграли у Греции (3:0), а Кот-д'Ивуар одолел Японию (2:1). Команду вполне устроил бы и ничейный счет, однако колумбийцы все же взяли вверх над соперниками со счетом 2:1.

Первый гол матча забили во втором тайме сначала с розыгрыша углового. Хамес Родригес головой отправил мяч в сетку. Голкипер африканцев Бубакару Барри не смог дотянуться до мяча, чтобы отразить гол.

Спустя шесть минут, воспользовавшись ошибкой полузащитника Сере Ди, колумбийцы забили второй гол. На этот раз отличился Хуану Кинтеро, который пробил низом мимо голкипера. Ответный гол от сборной Кот-д'Ивуара забил Жервиньо, обыграв трех защитников и ворвавшись в штрафную и пробив в ближний угол.

Еще одно обстоятельство, которое позволило колумбийцам выйти в плей-офф, встреча Японии с Грецией. Второй матч прошедшей ночи завершился безголевой ничьей. Таким образом, обе сборные заработали по одному очку.

В настоящий момент в группе С у Колумбии 6 очков, на втором месте Кот-д'Ивуар (3 очка). Затем идут Япония и Греция. Последний матч группы состоится между Грецией и Кот-д'Ивуаром. Именно здесь будет определена вторая команда, которая выйдет в плей-офф из этой группы. У Японии шансов уже нет.

Третий матч в прошлой ночи состоялся между Уругваем и Англией. Судьбу этого матча решило триумфальное возвращение Луиса Суареса после травмы. Именно он забил два гола и принес своей сборной победу. Англия ответила одним забитым мячом, однако этого не хватило для победы.

В этой группе D по одной победе имеют сразу три команды, кроме Англии, которая не одержала ни одной победы в двух матчах (0 очков). По три очка набрали сборные Коста-Рики, Уругвая и Италии. У Англии остался единственный матч с Коста-Рикой, ход которого ничего не решит для англичан, и они возвращаются домой.

Сегодня, в восьмой игровой день, в 22.00 по бишкекскому времени встречаются лидеры группы D Италия и Коста-Рика, в час ночи сыграют Швейцария с Францией за лидерство в группе Е. Последний матч пройдет между Гондурасом и Эквадором в 4.00.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют