Авторизация
 
  • 19:37 – Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт) 
  • 19:29 – Панин с собакой оригинал видео без ретуши: оригинал без цензуры смотреть онлайн 
  • 19:29 – Новый год 2017: в чем встречать, что подарить 
  • 19:28 – Настоящее чудо - известный актер Алексей Янин вернулся к жизни после полутора лет комы 

Шлеменко уже не тот: спорная победа раздельным решением. Действительно ли Александр победил

54.161.175.236

Шлеменко уже не тот: спорная победа раздельным решением. Действительно ли Александр победил
Вчера состоялось долгожданное возвращение Александра Шлеменко в М-1. Его соперником стал молодой, перспективный и очень мастеровитый Вячеслав Василевский. Возвращения бывшего чемпиона ждали тысячи его поклонников и спортивных обозревателей. Но легкой победы Саше никто не предсказывал. Так и получилось: Василевский показал, что может соперничать с опытным Шлеменко практически на равных. Победа досталась все-таки Александру, но поединок показал, что Василевский заслуживал ее уж точно не меньше опытного оппонента. Добавим, что судьи отдали Шлеменко победу раздельным решением, что еще раз доказывает конкурентность этого боя.
Но действительно ли Шлеменко заслужил победу в этом бою? Однозначный ответ на этот вопрос вряд ли сможет дать даже самый искушенный спортивный комментатор. В таких конкурентных боях судьи могут отдать тому бойцу, у которого больше опыта и спортивного авторитета. Безусловно, Александр является более авторитетным и опытным бойцом.
Но самое интересное, что по факту происходящего Василевский имел преимущество больше времени, нежели Шлеменко. Он и в партер удачно переводил, и навстречу действовал неплохо. Да, Шлеменко несколько раз попал точно, и его удары были мощнее, но действительно потрясти оппонента ему так и не удалось. В партере он не показал абсолютно ничего.


Единственное, в чем Александр уж точно выиграл, так это удары ногами. Они были точными и сильными, но опять-таки, потрясти Вячеслава не смогли.


Возможно, в совокупности Шлеменко нанес больше урона сопернику. Судейское решение вряд ли можно назвать несправедливым, но сейчас беспокоит другое: Шлеменко не показал убедительного боя. Все было зрелищно и красиво, но Александру нужно еще работать и работать, если он хочет выйти на свой прежний высокий уровень.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют