Авторизация
 
  • 16:09 – Выходные в январе 2017: новогодние каникулы в 2017 году будут короче 
  • 15:53 – Поделки на Новый год 2017 своими руками: фото, мастер-классы 
  • 15:52 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 3 и 4 серии смотреть онлайн 
  • 15:52 – Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену 

«Локомотив» признал вину Дмитрия Тарасова и введет дисциплинарное наказание в отношении футболиста

54.161.216.242

«Локомотив» признал вину Дмитрия Тарасова и введет дисциплинарное наказание в отношении футболиста
Дмитрий Тарасов, футболист, защищающий цвета московского ФК «Локомотив», может получить наказание от УЕФА в виде десяти пропущенных матчей. Напомним, инцидент случился во время матча «железнодорожников» против турецкого «Фенербахче», когда Тарасов после игры показал болельщикам, а заодно и телекамерам футболку с изображением портрета президента Путина. Все бы ничего, вот только в регламенте УЕФА четко указывается, что любые политические призывы и пропаганда должны быть жестко наказаны. В соответствии с регламентом, Тарасову светит около десяти матчей дисквалификации. Окончательное решение УЕФА будет приниматься на заседании 17 марта.
Кроме того, футболист также будет наказан и руководством своего клуба. В «Локомотиве» уже заявили, что в отношении Дмитрия будет введено дисциплинарное наказание. Возможно, футболист получит штраф.


Интересно, что сам Тарасов признался, что не увидел в своих действиях какого-либо нарушения. По его словам, он просто является патриотом своей страны и уважает президента. Кроме того, спортсмен добавил, что ранее уже не единожды показывал после матча эту футболку, но каждый раз на это никто попросту не обращал внимания. «Я думаю, что скандал раздули из-за того, что матч проходил в Турции», — заявил Тарасов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют