Авторизация
 
  • 20:18 – Компании Apple и Amazon.com заключили соглашение о дистрибуции аудиокниг 
  • 20:18 – Ученые: Российское «космическое электричество» завершит эру углеводородов‍ 
  • 20:18 – Модель Виктория Одинцова порадовала поклонников откровенным видео 
  • 20:18 – В 2017 году ученые получат 460 млн долларов на вакцину от болезней будущего 

Сегодня состоится бой за титул чемпиона мира по К-1

174.129.187.112

Сегодня, 17 июня, в Бишкеке состоится бой за титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WAKO-PRO. Кыргызстанец Алексей Федосеев встречается с бразильским спортсменом Эмерсоном Фалькао. Бойцы проведут бой в разделе К-1.

Как сообщает Федерация кикбоксинга Кыргызстана, бой пройдет в весовой категории 65,8 килограмма и кикбоксеры проведут на ринге 5 раундов по 3 минуты.

Встреча за мировой титул будет транслироваться по ОТРК, его также покажут по популярному спортивному каналу "Боец". Бой будет вести известный российский телеведущий Алексей Загорский.

Вчера, 16 июня, состоялось взвешивание бойцов. Вес Федосеева составил 63,8 килограмма, у его соперника Фалькао ровно на 1 кг больше.

Кроме основного боя, в рамках вечера состоится восемь рейтинговых встреч с участием кикбоксеров из Кыргызстана, Узбекистана и Казахстана.

Титульный бой обслужат судьи международной категории из Южной Кореи, Италии и России. Также наблюдать за организацией в Бишкек приедет вице-президент WAKO из Франции, который курирует профессиональную линию этой организации WAKO-PRO.

Как отметил в интервью в "ВБ" сам Федосеев, в этом бою он сделает все, чтобы завоевать титул. "Хочу достойно представить свою страну", - подчеркнул спортсмен.

Интернет-редакция "ВБ" выступает информационным партнером боя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют