Авторизация
 
  • 21:45 – Мэр Москвы Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой 
  • 21:44 – Актриса Юлия Пожидаева рассказала о работе с Глаголевой 
  • 21:44 – Семья Глаголевой в Германии запросила помощь в репатриации тела 
  • 21:43 – Мединский о Глаголевой: Киноискусство понесло невосполнимую потерю 

ЧМ-2014: Неожиданный разгром Испании и поражение Англии

54.145.123.86

Уже прошли 11 матчей чемпионата мира по футболу, который стартовал 12 июня в Бразилии. О первом мы писали здесь

Последняя на данном этапе встреча состоялась сегодня, 16 июня, между Аргентиной и сборной Боснии и Герцеговины. Матч завершился ожидаемой победой Аргентины. В группе F также команды Нигерии и Ирана. В этом квартете эксперты отдают первую путевку в плей-офф именно аргентинцам.

Уже на второй минуте матча аргентинцы получили право на угловой. Мяч угодил в защитника Колазинака, от ноги которого отскочил в сетку ворот. В итоге счет в матче открыт автоголом. В середине второго тайма форвард "Барселоны" Лионель Месси переиграл сразу трех защитников боснийской сборной и от линии штрафной направил мяч в дальний угол. Мяч влетел в сетку от штанги. Босния, которая является дебютантом чемпионата мира, в конце матча подарила гол своим болельщикам. Ибишевич вышел один на один с вратарем и отправил мяч мимо него. Итоговый счет 2:1 в пользу Аргентины.

Вполне предсказуемо завершился матч в группе Е между сборными Франции и Гондураса. Со счетом 3:0 выиграла Франция. Ключевым стал эпизод в конце первого тайма. Уилсон Паласиос сбил в своей штрафной Поля Погба. У бывшего игрока лондонского "Тоттенхэма" Паласиос уже была желтая карточка. В итоге – удаление и пенальти. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Карим Бензема.

За чемпионатом мира в Бразилии следить здесь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют