Авторизация
 
  • 00:33 – Открывать стадион «Санкт-Петербург Арена» будут фестивалем «Радио Зенит» 
  • 00:32 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 23.02.2017 
  • 00:32 – Гороскоп на сегодня, 23 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 23.02.2017 
  • 00:21 – 23 февраля в Москве 2017 мероприятия и салют: чем порадует столица 

Спортсмены из Кыргызстана лидировали в турнире Time to Fight в России

54.166.80.147

Представители Федерация ММА (смешанных боевых единоборств) Кыргызстана показали лучшие результаты в турнире "Time to Fight", который состоялся 14 июня в городе Галич Костромской области. Он был организован Московской Федерацией смешанных боевых искусств и приурочен к празднованию Дня России.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Московской, Владимирской, Кировской, Ярославской, Нижегородской, Ивановской и Костромской областей России и из Кыргызстана. Для любителей и профессионалов различных категорий в самом динамично развивающимся виде спорта впервые распахнул свои двери здешний спортивный комплекс "Юбилейный".

Федерация ММА Кыргызской Республики в лице спортсменов клуба "Айкол" (Москва) заняла почетное первое место, одержав пять побед.

"Кыргызская команда всегда, готова показывать лучшие результаты. Это их сила и одно из лучших достоинств", - говорит вице-президент Федерации ММА Московской области Максим Паторокин.

"Зрители стали свидетелями хлестких боев по правилам смешанных боевых единоборств, которые прошли в клетке – в лучшем месте для умелых разборок между оппонентами. "Time to Fight" - это состязания среди молодых и опытных бойцов, турнир набирает авторитет и популярность, проходит как в малых, так и больших городах. И наши бойцы успешно развивают себя во всех направлениях этих единоборств" - комментирует президент Федерации ММА Кыргызстана, руководитель клуба "Айкол" Кубанычбек Осмонбеков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют