Авторизация
 
  • 07:39 – Марина Африкантова хочет увеличить губы 
  • 07:39 – Экс-супруг Ольги Бузовой продолжает радовать свою новую любовь подарками. Фото 
  • 07:39 – Лера Фрост об уколах красоты 
  • 07:38 – Жену Феофилактову бросил ее парень? 

В Чолпон-Ате укрепят спортивное сотрудничество в СНГ

54.162.19.123

Заседание Совета по физической культуре и спорту СНГ пройдет 18–19 июня в Чолпон-Ате. Об этом сообщили в организационном департаменте Исполнительного комитета Содружества.

Как отметила начальник отдела по сотрудничеству в области культуры, спорта, туризма и молодежи Исполкома Содружества Татьяна Ковалева, это заседание станет одним из наиболее значимых мероприятий в планах на нынешний год.

"В повестке дня, в частности, значится вопрос о сотрудничестве с оргкомитетом Молодежных спортивных игр, которые уже в течение 17 лет с большим успехом проходят в Хорватии. Полагаем, такое сотрудничество позволит взаимно приобрести новый положительный опыт", - считает Ковалева.

Также предстоит обсудить реализация в странах СНГ Стратегии развития физической культуры и спорта до 2020 года, меры по поддержке и развития национальных видов спорта на период до 2020 года, другие вопросы.

Справка

Совет по физической культуре и спорту СНГ был создан 25 мая 2007 года для координации деятельности соответствующих органов государственной власти. В его состав входят руководители госструкутр, формирующих и реализующих политику данного направления в своих странах. На заседаниях Совета анализировалась эффективность проведения массовых спортивных мероприятий, состоявшихся в государствах СНГ, таких, как международный турнир по футболу "Кубок Содружества", Международные спортивные игры государств СНГ, Международные Иссык-Кульские спортивные игры и другие. Сложилась практика обмена между членами Совета информацией об основных направлениях государственной политики в данной области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют