Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Кыргызстанские бойцы поучаствуют в чемпионате по универсальному бою

54.147.211.117

17 мая в городе Реутове Московской области (Россия) пройдет Открытый чемпионат по универсальному бою, в котором примут участие спортсмены Федерации ММА Кыргызской Республики. Об этом сообщила пресс-служба федерации.

Как указывается, целью спортивного мероприятия стали развитие и укрепление спортивных связей между клубами Федерации "Универсального боя" и "Смешанных боевых искусств ММА" Московской области, а также других спортивных организаций, развивающих боевые искусства.

Сообщается, что представлять Федерацию ММА КР будут 20 файтеров клуба смешанных единоборств "Айкол".

По данным пресс-службы, 18 мая в Чеченской республике состоится очередной этап турнира по профессиональным смешанным единоборствам Grand Prix Berkut в рамках бойцовской Лиги Absolute Championship Berkut. Кыргызстан представят Данияр Бабакулов и Айдарбек Кабылов. В бойцовском чемпионате ACB состоялось около ста поединков в семи весовых категориях, после которых определились все полуфиналисты Grand Prix Berkut 2014.

Кроме того, Ледовый дворец Симферополя (Россия) 23 мая примет турнир по смешанным единоборствам (ММА) Tech-KREP Fighting Championship "PRIME Crimea". В боях по правилам ММА в легком весе 70 кг встретятся кыргызстанские спортсмены Тилек Батыров и Павел Степанов, в весовой категории 66 кг - Тынчтыкбек Иминжанов и Станислав Саварин.

"Тренировки идут в интенсивном режиме, ребята ежедневно подтачивают свои способности, с каждым днем нас становится все больше и больше. Айколовцы с каждым боем набирают новые навыки и показывают отличные результаты. Все эти грандиозные события будут транслироваться по всем местным и российским телеканалам", - сообщил президент Федерации ММА Кыргызской Республики Кубанычбек Осмонбеков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют