Авторизация
 
  • 13:32 – Ученые собираются отправить на Марс обезьян в качестве космонавтов 
  • 13:32 – IPhone 7 обошел iPhone 6S по объемам продаж 
  • 13:05 – Марина Африкантова сообщила новости с Сейшел 
  • 13:05 – У Ольги Бузовой проблемы с губами? Фото 

Борец Эсен Асанов выиграл серебро на молодежном чемпионате Азии

54.211.148.181

Борец греко-римского стиля из Кыргызстана Эсен Асанов завоевал серебро на чемпионате Азии среди юниоров. Об этом сообщает Международная федерация борьбы.

По ее данным, Асанов, выступающий в весе до 74 кг, провел три схватки. В двух победил - Бунпхета Тираюта из Таиланда и Сарвара Исокова из Таджикистана. В финальной схватке кыргызстанец уступил Паяму Паяни из Ирана и занял второе место.

Другой кыргызстанец Осконбай Абдупаттаев (до 55 кг) уступил первую схватку иранцу Бехрузу Малеки, однако получил шанс побороться за третье место. В борьбе за бронзу Абдупаттаев одолел Даики Кобаяши из Японии.

Также бронзу взял Нуржанбек Абдуганиев (до 66 кг), который провел четыре схватки. В первой кыргызстанец одолел казахстанца Абулахана Амзеева, однако вторую схватку уступил Тахерисартангу Рамину из Ирана. В утешительной схватке со счетом 8:0 взял верх над японским борцом Рюджи Амемией, а также в борьбе за бронзу одолел Кюнг Джун До из Южной Кореи.

Третью бронзу в копилку сборной принес Узур Джузупбеков (до 96 кг), одержав победу над Абудуресити Алимуджангом из Китая.

Кроме того, седьмые места заняли Абсамат Абдыкалыков (до 60 кг) и Мухаммед-Али Умурзаков (до 84 кг).

Также сегодня, 6 июня, за бронзу поборется Сыргак Максатбеков (до 50 кг). Тяжеловес Азис Муса (до 120 кг) проведет утешительную схватку и в случае победы сможет побороться за бронзовую медаль.

Чемпионат Азии среди юниоров по трем видам борьбы проходит в эти дни в Улан-Баторе (Монголия).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют