Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

Кыргызстанцы лидировали на "Битве народов Азии" в Москве

50.16.52.237

Кыргызские файтеры стали почти абсолютными лидерами турнира по смешанным боям (по версии ММА) "Битва народов Азии", который прошел 31 мая на одной из лучших спортивных арен Москвы, в арт-центре "Мегаполис". В восьми боях уроженцы Кыргызстана одержали семь побед, еще одна досталась представителю Калмыкии.

Соревнования были организованы бойцовским клубом "Айкол" (Москва) и Федерацией MMA Кыргызской Республики. Поводя их итоги, президент клуба и федерации Кубанычбек Осмонбеков, отметил: "Турнир "Time to Fight" "Битва народов Азии" – это новый формат, мы планируем чаще проводить такие мероприятия. Благодаря им, сможем вывести наших талантливых спортсменов на международный и профессиональный уровни".

В этих схватках вместе с кыргызстанцами выступили мастера единоборств из Бурятии, Калмыкии, Тывы, Башкортостана, Казахстана, Узбекистана, Монголии. Кочкоров Замирбек, , Сапаралиев Нурбек, Мусаев Адилет, Жамалдинов Мамат, Рашидбек Уулу Тилек, Иминжанов Тынчтыкбек и Орозбаева Ырыс. Все они – из числа кыргызских трудовых мигрантов, работают в Москве и Подмосковье и активно тренируются в "Айколе".

"Кульминацией вечера стал "Супербой" между спортсменами из Кыргызстана и Бурятии, - рассказывает Кубанычбек Осмонбеков. За переходящий чемпионский пояс по версии "Time to Fight" в "клетке" сошлись Тынчтыкбек Иминжанов и Чингис Додиев. В упорной схватке победу одержал, применив удушающий прием, наш соотечественник. И это стало отличным финалом всего чемпионата. Мы болели всем сердцем за земляка, и он нас не подвел! Теперь мы с полной уверенностью можем сказать, – "У нас есть свой чемпион! Алга Кыргызстан!"


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют