Авторизация
 
  • 05:08 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:08 – Кирстен Данст показала увеличенную грудь в старом платье 
  • 05:08 – Авиакатастрофа в Бишкеке: финалист «Голоса» накормил пострадавших, а пресс-секретарь мэрии удочерила ребенка 
  • 05:08 – Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе 

В Караколе прошли состязания по национальным видам спорта

23.23.37.116

Команды из четырех областей выиграли по одной золотой медали по трем национальным видам спорта в рамках финального этапа республиканских соревнований среди сельской молодежи под девизом "Здоровая нация - процветающая страна". Состязания проходят в эти дни в Караколе.

Как сообщает пресс-служба Госагентства физкультуры и спорта, в состязаниях по тогуз коргоолу приняли участие мужские и женские команды. В состязаниях среди женщин отличилась Чуйская область, серебро досталось команде Иссык-Кульской области, девушки Оша стали третьими.

Мужская команда Нарынской области стала первой, набрав наибольшее количество баллов. На втором месте - Иссык-Кульская область, третье - у Ошской.

В состязаниях в игре ордо и борьбе курош проводились только среди мужских команд. В ордо первое место взяли представители Иссык-Кульской области, на втором - Таласская область, третьими стали ошане. В борьбе курош на первое место вышли борцы Таласа, командное серебро - у Ошской области, на третьем месте Джалал-Абадская область.

Напомним, в этом году в спартакиаде принимают участие более 500 спортсменов из семи областей республики. Соревнования обслуживает судейская коллегия, состоящая из 77 специалистов национального и международного уровней. Соревнования проводятся по ордо, курешу, армрестлингу, волейболу, футболу, тогуз коргоолу и легкой атлетике.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют