Авторизация
 
  • 22:23 – Ван Бастен предложил отменить в футболе пенальти, офсайд и желтые карточки 
  • 22:22 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 22:22 – Крещенская вода 2017: когда и где набирать воду, как сохранить свойства Крещенской воды, как использовать 
  • 22:22 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Рейтинг ФИФА: Кыргызстан завершает год на 152-м месте

54.147.244.185

Сегодня, 18 декабря, Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала свой последний рейтинг сборных команд в этом году.

Как сообщается на официальном сайте ФИФА, сборная Кыргызстана по итогам декабря поднялась на одну позицию и занимает 152-е место среди 209 государств, которые включены в рейтинг.

Напомним, в прошлом месяце сборная Кыргызстана потеряла три позиции и находилась на 153-м месте.

В мировом рейтинге на первом месте завершает год сборная Германии, которая стала чемпионом мира в этом году. На втором месте - по-прежнему серебряный призер ЧМ-2014 Аргентина, третье место сохранила Колумбия.

Далее в топ-10 также не произошли изменения, и четвертое место сохранила Бельгия, затем идут Голландия и Бразилия, седьмое место делят Португалия и Франция, благодаря потере двух очков Уругвая на девятое место поднялась Испания.

По итогам месяца в мировом рейтинге самые худшие показатели у сборной Кубы, которая потеряла 34 позиции, лучший результат - у Республики Руанда, добавившейся 22 очков.

В рейтинге стран Азиатского континента (АФК) Кыргызстан по-прежнему занимает 27-е место среди 46 стран. В этом месяце снова сменился лидер, и на первом месте находится Иран, сместивший на второе место Японию. На третьем месте по-прежнему Южная Корея.

Топ-3 стран СНГ остался прежним, лидерство удерживает сборная Украины, которая занимает 25-е место в мировом рейтинге. На втором месте - Россия, занимающая 31-е место в общем рейтинге. Тройку сильнейших в СНГ по-прежнему замыкает Узбекистан (74-е место).

В Центральной Азии также не произошло изменений, лидером остается Узбекистан, занимающий 74-е место в общем рейтинге. На втором месте - Таджикистан (135-е место), сборная Казахстана потеряла семь очков (139-е место), которая опустилась на третье место в региональном рейтинге в прошлом месяце. Затем следует Туркменистан (147-е место), на последнем месте - Кыргызстан.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют