Авторизация
 
  • 16:35 – Компания Nintendo устранила проблему со связью в съемном контроллере Switch 
  • 16:35 – Британские учёные назвали период, в который наиболее часто происходят ссоры 
  • 16:08 – Оксана Стрункина лишилась средств к существованию 
  • 16:08 – Ольга Рапунцель требует, чтобы Дима переписал на нее бизнес, машину 

Топ-лига: "Дордой" разгромил команду ФЦ "Манас"

54.204.129.35

Вчера, 1 июня, "Дордой" принял на своем стадионе в Бишкеке аутсайдера чемпионата - команду "Манас" - в рамках очередного тура футбольной Топ-лиги.

Первый гол в ворота юных игроков футбольного центра "Манас" забил уже на 14-й минуте Санжар Шаршеев, спустя две минуты Эльхан Темирбаев отправил второй мяч. Затем последовал третий гол - в исполнении Адила Мухаммада, и счет матч стал 3:0 в пользу "Дордоя".

В оставшееся время первого тайма дордоевцы Ислам Шамшиев, Дэвид Тэтте и Темир забили по одному мячу, доведя счет матча до 6:0.

После перерыва дордоевец Даврон Аскаров ударил по воротам с дальнего расстояния, и вратарь не смог дотянуться до мяча. Также Темирбаев на 64-й минуте получил мяч в штрафной площади и, обыграв двух защитников и вратаря, отправил мяч в ворота, забив восьмой гол команды. Кроме того, Темирбаев исполнил хет-трик, забив свой третий гол.

В оставшееся время игроки "Манаса" создали два опасных момента, но в обоих случаях ворота "Дордоя" спас голкипер Павел Матяш.

В турнирной таблице чемпионата по-прежнему в лидерах столичная "Алга" (22 очка), "Дордой" приблизился к ней благодаря победе. К тому же дордоевцы сыграли на один матч меньше, чем лидер. На третье месте находится "Абдыш-Ата" (16 очков). "Ала-Тоо" и "Алдиер" занимают четвертое и пятое места, набрав по 10 очков.

Следующий матч состоится 4 июня - в Канте местная "Абдыш-Ата" встречается с "Ала-Тоо", в Оше "Алай" принимает "Нефтчи".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют