Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

В Бишкеке юные таэквондисты разыграли Кубок Центра образования Кореи

54.159.202.12

Вчера, 14 декабря, в Бишкеке состоялся открытый турнир по таэквондо-WTF среди детей и кадетов (кёруги) на Кубок центра образования Республики Корея в Кыргызстане.

Как сообщили в Ассоциации таэквондо-WTF КР, в рамках турнира участники разыгрывали 15 комплектов медалей. В состязаниях приняли участие дети и кадеты 2000-2003 годов рождения, которые тренируются в бишкекских спортивных клубах.

Состязания проводились в соответствии с правилами проведения соревнований по кёруги, установленными Всемирной федерацией таэквондо в двух дивизионах, по двум возрастным группам. Регистрировали зачетные баллы с использованием электронных считывающих систем на обычных и электронных протекторах.

Как указывается, основными целями проведения состязаний стали укрепление дружественных связей между народами Кыргызстана и Кореи, знакомство с традициями и культурой корейского народа через занятия таэквондо-WTF, популяризация и развитие таэквондо-WTF как олимпийского вида спорта в КР.

По итогам состязаний победителями в своих возрастных и весовых категориях были объявлены Валерий Ким, Урмат Усеков, Адилет Джусуев, Марсель Джалилов, Ислам Усубов, Алим Хам, Владислав Цой, Эрбол Орозбеков, Эрнест Ибрагимов, Каныбек Кадырбеков, Улукбек Эрнис уулу, Дастан Бакытбек уулу и Нурлан Шеринбеков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют