Авторизация
 
  • 01:35 – Новый имидж Марии Порошиной спровоцировал горячие споры 
  • 01:35 – Беременная Оксана Самойлова шокировала фанатов подарком для мужа 
  • 01:03 – Второй матч 1/4 финала Кубка Гагарина СКА - «Витязь» состоится 23 февраля 
  • 01:02 – Второй матч 1/4 финала Кубка Гагарина «Динамо» - «Торпедо» состоится 23 февраля 

Кыргызстанцы приняли участие в волейбольном турнире на Камчатке

54.211.1.15

Сборная "Кыргызстан", сформированная из кыргызских мигрантов, приняла участие в 20-м открытом регионального турнира по волейболу среди мужских команд, который прошел в городе Петропавловск-Камчатский Камчатского края. И заняла призовое третье место в высшей лиге.

Турнир посвящался памяти Анатолия Таранца - заслуженного строителя РСФСР, который в 1971–1992 годах был начальником Камчатского домостроительного комбината Главкамчатстроя, долгие годы возглавлял федерацию волейбола Камчатской области.

Команде-победителю был вручен кубок и сертификат на сумму 30 тыс. рублей, команды, занявшие 2 и 3 места, наградили ценными подарками и дипломами, денежными призами в размере 20 и 10 тыс. рублей. Лучшим игроком турнира был признан участник сборной "Кыргызстан" Каныбек уулу Онолбек.

Для участников соревнований также была организована культурно-просветительская программа. Она включала экскурсию по городу, выезд на вулкан Толбачик , входящий в Ключевскую группу вулканов, посещение Долины гейзеров и термальных источников, выезд в Ключевский парк, Командорский заповедник и этнографический комплекс "Пимчах".

На открытии и закрытии волейбольного турнира выступил почетный консул КР на Дальнем Востоке Кадырбек Мырзабаев, который взял на себя все расходы по поездке и пребыванию здесь волейболистов-кыргызстанцев. Он вручил министру спорта и молодежной политики Камчатского края Александру Иванову памятные сувениры - национальный головной убор калпак и книгу о родной республике.

В период пребывания кыргызстанцев в Николаеве-Камчатском запланирован также матч по волейболу между сборными командами Кыргызстана и Хабаровского края.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют