Авторизация
 
  • 17:31 – В Казахстане переходившая дорогу девочка прилипла к асфальту 
  • 17:21 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 17:21 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 17:02 – Возможная девушка Алекса Cмерфита рискует столкнуться с Викторией Боней 

Кыргызстан потерял три позиции в рейтинге ФИФА

54.224.5.186

Сборная Кыргызстана по футболу потеряла три строчки в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) по итогам ноября 2014 года.

Как сообщается на официальном сайте ФИФА, в этом месяце сборная КР занимает 153-е место среди 209 государств, которые включены в рейтинг ФИФА.

Напомним, в прошлом месяце сборная Кыргызстана находилась на 150-м месте.

В топ-3 мирового рейтинга не произошли изменения, на первом месте - чемпион мира Германия. На втором месте - серебряный призер ЧМ-2014 Аргентина, третье место занимает сборная Колумбии, сместив два месяца назад Голландию.

Далее четвертое место сохранила Бельгия, затем идут Голландия и Бразилия, седьмое место делят Португалия и Франция, благодаря потере двух очков Уругвая на девятое место поднялась Испания.

По итогам месяца в мировом рейтинге самые худшие показатели у сборной Ирака, которая потеряла 23 позиции, лучший результат - у Фарерских островов, добавивших 82 очка.

В рейтинге стран Азиатского континента (АФК) Кыргызстан опустился на две позиции и теперь занимает 27-е место среди 46 стран. В этом месяце сменился лидер, и теперь первенство у Японии, на втором месте Иран, на третье место вышла Южная Корея, сместив Узбекистан.

Топ-3 стран СНГ остался прежним, лидерство удерживает сборная Украины, которая потеряла семь позиций и занимает 26-е место в мировом рейтинге. На втором месте - Россия, она опустилась на одну позицию в общем рейтинге, заняв 31-е место. Тройку сильнейших в СНГ замыкает Узбекистан, который потерял в мировом рейтинге 9 позиций.

В Центральной Азии также не произошло изменений, лидером остается Узбекистан, занимающий 74-е место в общем рейтинге. На втором месте - Таджикистан (135-е место), сборная Казахстана потеряла семь очков (139-е место) и опустилась на третье место в региональном рейтинге. Затем следует Туркменистан (148-е место), на последнем месте - Кыргызстан.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют