Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Таэквондистов Кыргызстана рассудит международная федерация

54.167.155.163

Президент Ассоциации таэквондо (ITF) Виталий Олейниченко выразил позицию относительно его конфликта с руководителями другого общественного объединения по этому же виду спорта Эдуардом Хегаем и Нурисой Мамбеталиевой.

Так, в своем выступлении Олейниченко назвал ложью информацию о том, что его исключили из Международной федерации таэквондо (ITF).

"Меня никто не исключал. Было приостановлено мое членство до решения вопроса на конгрессе международной федерации, так как Хегай и Мамбеталиева написали на меня кучу жалоб и обманули совет директоров уважаемой во всем мире организации, указав, что именно они являются руководителями Федерации таэквондо Кыргызстана,. При этом они незаконно использовали печать и фирменные бланки нашей федерации. Никаких 15 судов они не выиграли, а я никаких писем и жалоб в английское посольство не писал. Кстати, письмо о приостановке моего членства в международной федерации носило чисто конфиденциальный характер, а Хегай и Мамбеталиева сделали его достоянием общественности", - заметил Олейниченко.

Он также заверил, что Мамбеталиева никогда не была президентом отечественной федерации, Барытобас Жантаев никогда не был членом родительского комитета, Ильдар Юсупов - главным судьей, а Вячеслав Ли - старшим тренером федерации.

"Все эти люди нагло обманывают общественность. В Министерстве юстиции зарегистрирована только одна федерация таэквондо, возглавлять которую мои товарищи доверили мне", - заверил спортсмен, добавив, что будет защищать свою честь и достоинство в суде.

В свою очередь вице-президент Азиатской федерации таэквондо (ITF) Айдос Аманжолов (Казахстан) проинформировал, что в мае будущего года Международная федерация таэквондо (ITF) примет решение относительно конфликта между кыргызстанскими таэквондистами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют